Barres de Brioches à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres de brioches à la cannelle. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres De Cannelle Aux Pépites De Cannelle Garnies De Chocolat Blanc, Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle, et Barres de Dattes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser une casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/3 tasse de beurre, le lait et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four 8 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la cassonade, 1/3 tasse de beurre, les pacanes et la cannelle. Émietter le mélange de sucre sur une croûte partiellement cuite à moins de 1/2 pouce des bords.
Arroser la garniture de caramel sur le mélange de sucre à moins de 1/2 pouce des bords.
Cuire au four de 23 à 26 minutes de plus (25 à 28 minutes pour une poêle foncée ou antiadhésive) ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et légèrement soufflée. Desserrez les bords avec un couteau. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir chaud ou frais. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Magasin couvert.