Barres de Brioches à la Cannelle

Barres de Brioches à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres de brioches à la cannelle. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres De Cannelle Aux Pépites De Cannelle Garnies De Chocolat Blanc, Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle, et Barres de Dattes à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser une casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/3 tasse de beurre, le lait et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 8 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la cassonade, 1/3 tasse de beurre, les pacanes et la cannelle. Émietter le mélange de sucre sur une croûte partiellement cuite à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Arroser la garniture de caramel sur le mélange de sucre à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SucreSucre
6
Cuire au four de 23 à 26 minutes de plus (25 à 28 minutes pour une poêle foncée ou antiadhésive) ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et légèrement soufflée. Desserrez les bords avec un couteau. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Servir chaud ou frais. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Magasin couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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