Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Baies
Cette recette fait 15 portions avec 465 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du beurre, un mélange de gâteau au fudge au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage aux Baies de Chocolat, Gâteau au Fromage aux Baies en Croûte de Chocolat, et
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau sec et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver 3/4 tasse. Presser le reste du mélange friable au fond de la casserole.
Dans le même bol, battre le fromage à la crème, le yogourt et le glaçage à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur le mélange dans la casserole.
Saupoudrer du mélange friable réservé.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, incorporer les fraises et les myrtilles dans la garniture à tarte. Garnir chaque portion du mélange de baies. Conserver couvert au réfrigérateur.