Barres d'Avoine à la Poire au Chocolat

Barres d'Avoine à la Poire au Chocolat
Les barres d'avoine à la poire au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 261 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine Au Chocolat, Barres d'Avoine Chocolat-Figue, et Barres de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 11 x 7 po de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, placer le mélange à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Réserver 1 1/2 tasse de mélange de biscuits. Utilisez les doigts légèrement humides pour presser le reste du mélange de biscuits au fond du moule à pâtisserie (le mélange sera collant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer les poires sur la croûte partiellement cuite. Garnir de pépites de chocolat et du mélange de biscuits réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
PoirePoire
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures. Utilisez du papier d'aluminium pour lever de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé0
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