Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide
Les barres chocolatées à biscuits au beurre d'arachide nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange d'eau, de caramels, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide, Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten, et Barre Chocolatée à Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la garniture sauf le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la garniture sera épaisse). Appuyez sur le remplissage sur la base des biscuits. Réfrigérer pendant la préparation de la couche de caramel.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et 2 cuillères à soupe d'eau à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer les arachides.
Répartir uniformément sur la garniture. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la couche de caramel soit ferme.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Répartir uniformément sur une couche de caramel. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.