Sparkler de Vacances
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le Sparkler des Fêtes pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du piment de la jamaïque moulu, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Sparkler Framboise, et Sparkler du Réveillon du Nouvel An.
Instructions
Versez la cassonade dans une petite assiette. Frottez le quartier de citron le long du bord de chaque coupe de champagne (mais pas à l'intérieur du bord). En tenant chaque verre à un angle, roulez le bord extérieur du rebord dans le sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement enduit.
Mélangez la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le gingembre, puis répartissez le mélange uniformément dans 5 verres à champagne.
Ajouter 1 cube de sucre et 1 once d'eau-de-vie dans chaque verre. Remuer jusqu'à ce que les épices soient bien mélangées.Répartissez le vin mousseux uniformément dans les verres. (Attention, le vin mousseux pétillera vigoureusement.)