Choux à la Crème Gorgonzola et Romarin

Choux à la Crème Gorgonzola et Romarin
Les bouffées de crème de Gorgonzolan et de romarin pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'eau, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Filet de Porc aux Bouffées de Biscuits au Romarin, Bouffées de Pommes au Porc au Romarin et à l'Échalote, et Cheddar au Romarin Sucré et Épicé + Craquelins à la Citrouille Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'eau et le beurre à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine, le sel, le romarin et le poivre en même temps, en remuant constamment de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Appuyez doucement sur le centre de chaque bouffée avec le bout de la cuillère pour faire une légère indentation.
7
Saupoudrer de fromage et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
NoixNoix
8
Cuire au four de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions24
Score de santé0
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