Barres Bacon - Paprika Fumé - Cheddar
Les barres au paprika-Cheddar fumé au bacon pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 42 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Bacon - Paprika Fumé - Cheddar, Risotto au Cheddar au Paprika Fumé, et Scones au Cheddar, Oignon Vert et Paprika Fumé.
Instructions
Battre le fromage, le beurre, la moitié et la moitié et le sel à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement la farine, le bacon, le paprika et le poivron rouge moulu, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler sur une surface bien farinée. Diviser en 2 portions égales; aplatir chacune en un carré.
Étalez chaque carré jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en lanières de 2 1/2 x 3/4 po, à l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes.