Snickerdoodles (plus léger)
Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Snickerdoodles plus légers, Mac de Chili Plus Léger, et Un Caeser Plus Léger pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre, la margarine, le fromage à la crème et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel. Couvrir et réfrigérer la pâte 1 heure.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et la cannelle.
Rouler les boules dans le mélange cannelle-sucre.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatissez chaque boule avec le fond du verre à boire.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille.