Brioches Collantes

Brioches Collantes
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, les petits pains collants pourraient être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, du pudding à la vanille et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brioches Collantes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le mélange de pudding (sec), le beurre, le lait et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
BeurreBeurre
LaitLait
2
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un bol moyen. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte sur une surface bien saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir environ 20 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
4
Saupoudrer d'un mélange Bisquick supplémentaire (jusqu'à 1/4 tasse) si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étaler les trois quarts du mélange de pudding sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
7
Enroulez fermement, en commençant par le côté de 15 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en 9 tranches.
9
Répartir uniformément le reste du mélange de pudding dans une casserole carrée non graissée de 9 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer uniformément les pacanes sur le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les tranches légèrement écartées dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 25 à 30 minutes ou jusqu'à doubler.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer le four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez immédiatement la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Laisser reposer la casserole 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine