Brioches Collantes
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, les petits pains collants pourraient être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, du pudding à la vanille et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brioches Collantes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le mélange de pudding (sec), le beurre, le lait et la cannelle; réserver.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un bol moyen. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface bien saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir environ 20 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer d'un mélange Bisquick supplémentaire (jusqu'à 1/4 tasse) si la pâte est trop collante.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 9 pouces.
Étaler les trois quarts du mélange de pudding sur la pâte.
Enroulez fermement, en commençant par le côté de 15 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour bien sceller.
Répartir uniformément le reste du mélange de pudding dans une casserole carrée non graissée de 9 x 9 x 2 pouces.
Saupoudrer uniformément les pacanes sur le mélange dans la casserole.
Placer les tranches légèrement écartées dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 25 à 30 minutes ou jusqu'à doubler.
Chauffer le four à 375ºF.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez immédiatement la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur.
Laisser reposer la casserole 1 minute.