Barres aux Pépites de Chocolat - Caramel au beurre

Barres aux Pépites de Chocolat - Caramel au beurre
Les barres aux pépites de chocolat et au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de chips de caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Barres d'Avoine, Pépites de Chocolat, Caramel au Beurre, Barres de Pépites de Chocolat au Caramel à l'Avoine, et Barres de Pépites de Chocolat au Caramel Gluant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat et de pépites de caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer la pâte de noix; presser légèrement dans la pâte avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Couper en 16 carrés de 2 à 3 pouces.
9
Placer les copeaux restants de 1 cuillère à soupe dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Percez un trou dans 1 coin du sac; arrosez de chocolat sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine