Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon à la Peau Croustillante Avec du sel de piment. Cette recette fait 4 portions avec 659 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 10,44 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de dashi, de sauce soja, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saumon À la Peau Croustillante, Saumon À la Peau Croustillante, et Bols De Riz Croustillants En Peau De Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le dashi, le mirin et le soja dans une petite casserole à feu moyen et cuire 23 minutes. Ensemble aside.To faire le sel de piment, placer le sel et le piment dans un bol et mélanger pour combiner. Réserver.Utilisez un petit couteau tranchant pour marquer la peau du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Saumon
Dashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Couteau
Bol
2
Badigeonner d'huile et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Huile De Cuisson
3
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Cuire le saumon côté peau vers le bas pendant 3 minutes, retourner et cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Répartir le saumon dans des bols et verser la sauce dashi à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Dashi
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Saupoudrer de sel de piment et servir avec les haricots edamame.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.