Saumon À La Peau Croustillante Au Sel De Piment

Saumon À La Peau Croustillante Au Sel De Piment
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon à la Peau Croustillante Avec du sel de piment. Cette recette fait 4 portions avec 659 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 10,44 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de dashi, de sauce soja, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saumon À la Peau Croustillante, Saumon À la Peau Croustillante, et Bols De Riz Croustillants En Peau De Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le dashi, le mirin et le soja dans une petite casserole à feu moyen et cuire 23 minutes. Ensemble aside.To faire le sel de piment, placer le sel et le piment dans un bol et mélanger pour combiner. Réserver.Utilisez un petit couteau tranchant pour marquer la peau du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SaumonSaumon
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
2
Badigeonner d'huile et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Cuire le saumon côté peau vers le bas pendant 3 minutes, retourner et cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Répartir le saumon dans des bols et verser la sauce dashi à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
DashiDashi
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Saupoudrer de sel de piment et servir avec les haricots edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PimentPiment
SelSel
5
Pour 4 personnes.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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