Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 432 calories, 49g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange de cassonade, de sel casher, de saumon rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Norecipes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez à 200 degrés F. À l'aide d'une pince à épiler, retirez les os du saumon. Trancher le saumon en 2-3 morceaux pairs.Écraser la cassonade, la pâte de curry vert et l'huile jusqu'à consistance lisse et répartir sur le saumon.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie et les mettre au four.
Cuire jusqu'à ce que la partie la plus épaisse enregistre 125 F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20-30 minutes.Pour les épinards, blanchir à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés puis égoutter, rincer à l'eau froide et essorer tout excès de liquide avec les mains. Hachez grossièrement les épinards.
Faites chauffer une casserole à feu moyen, ajoutez un peu d'huile puis faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne brun.
Ajouter les feuilles de lime kaffir et faire frire quelques secondes.À condition que la boîte n'ait pas été perturbée, il devrait y avoir une épaisse couche de crème de noix de coco sur le dessus. Ouvrez soigneusement la boîte et écumez la crème blanche épaisse du dessus et ajoutez-la à la casserole, vous devriez obtenir environ une demi-boîte de crème.
Ajouter la cassonade et le sel et mélanger.
Ajouter les épinards dans la poêle pour reheat.To servir, étaler une couche d'épinards à la crème puis garnir d'un morceau de saumon rôti lentement.