Barres au Fromage à la Crème et À la Citrouille Tourbillonnées
Les barres de fromage à la crème à la citrouille tourbillonnantes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies à la Citrouille au Fromage À la Crème Tourbillonné, Barres de Morceaux de Chocolat à l'Avoine Au Beurre d'Amande Tourbillonné au Fromage à la Crème, et Barres De Citrouille Tourbillonnées Au Chocolat.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 œufs, la citrouille et 1/3 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la muscade; mélanger ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler la pâte uniformément dans un moule beurré et fariné de 10 po sur 15 po.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, le reste de l'œuf et 1/4 de tasse de sucre restant jusqu'à consistance lisse.
Déposer le mélange de fromage à la crème en 24 portions de 1 cuillère à soupe uniformément espacées sur la pâte. Tirez la pointe d'un couteau dans la garniture pour la faire légèrement tourbillonner dans la pâte.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le centre de la pâte à la citrouille (pas le mélange de fromage à la crème) revienne au toucher, environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole, puis couper en 24 barres.