Barres au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Les barres au beurre de cacahuète et au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Beurre d'Arachide - Barres Chocolatées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter le beurre d'arachide en battant bien. Incorporer l'œuf et le blanc d'œuf.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide, en battant jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse).
Étaler la pâte uniformément dans un moule de cuisson en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 26 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Placer le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau légèrement frémissante; faire fondre les pépites de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étalez le chocolat uniformément sur le dessus. Refroidir complètement sur une grille.