Tofu Brouillé
Le tofu brouillé est un sans gluten et végétalien repas du matin. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. 809 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tofu Brouillé, Délicieux Tofu Brouillé, et Burrito Brouillé au Tofu.
Instructions
Égouttez l'excès d'eau du tofu et placez-le au centre d'une poêle antiadhésive ou graissée. À l'aide d'une spatule, casser le tofu en cubes épais. Cuire à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le tofu libère son eau.
Ajouter le reste des ingrédients en remuant pour mélanger. Continuer à cuire et remuer pendant encore 5 à 10 minutes, en cassant les morceaux de tofu en petits morceaux pour que la consistance ressemble à des œufs brouillés.
Ajoutez une touche de lait non laitier ou de jus de citron si le tofu commence à sécher ou à coller à la poêle. Une fois que le tofu a la bonne consistance, est de couleur jaune et bien chaud, ajoutez du sel et du poivre au goût et servez.Informations Nutritionnelles
70gfibres diététiques6.50gsucre2.20gprotéine26.30g