Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux myrtilles. Cette recette sert 9 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez de la compote de pommes, du lait à base de plantes, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1436 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Petit Déjeuner aux Myrtilles, Gâteau de Petit Déjeuner aux Myrtilles, et Gâteau de Petit Déjeuner aux Myrtilles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 F. Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
2
Ajouter la compote de pommes, les sucres, l'extrait et le lait non laitier et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en ajoutant un peu de lait non laitier supplémentaire si nécessaire. Incorporer délicatement les myrtilles, en les transférant dans une casserole 9x9 graissée ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Bleuet
Compote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer le dessus de cassonade et cuire 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.Informations Nutritionnelles