Barres au Beurre d'Arachide et à la Confiture

Les barres de beurre d'arachide et de confiture pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 154 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la poêle à l'aide de doigts farinés.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage, le lait et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur la base. Mélanger la confiture; déposer par cuillères à café sur le glaçage. Confiture tourbillonnante pour un motif marbré avec pointe de couteau. Réfrigérer 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.