Barbecue de la région charbonnière de Pennsylvanie

Barbecue de la région charbonnière de Pennsylvanie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le barbecue de la région du charbon de Pennsylvanie. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes de la Région Côtière, Cocido Boyacense (Ragoût de la région de Boyacá), et Biscuits Coquins au Charbon.

Instructions

1
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
3
Égoutter l'excès de graisse et incorporer le vinaigre, la cassonade, la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine