Barbecue: Côtes Levées Braisées à l'Ananas avec Glaçage à la Tomate au Miel et à l'Ail

Barbecue: Côtes levées Braisées à l'ananas avec Glaçage à la tomate au Miel et à l'ail pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 4,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 942 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange d'ail, de jus de pomme, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées Au Miel et à la Bière, Côtes de Porc Au Miel Braisées, et Côtes Levées Braisées Au Soja Et Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la membrane et coupez les côtes. Frottez généreusement chaque grille avec votre frottement sec préféré.
Placer les côtes levées au réfrigérateur pendant la nuit.
Faire revenir légèrement les oignons et l'ail avec l'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter le reste des ingrédients du glaçage et chauffer jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Retirez les côtes levées du réfrigérateur pendant que vous préchauffez votre fumoir à 225 degrés.
Placez les côtes dans le fumoir, côté viande vers le haut, et fumez pendant 3 heures à 225 degrés.
Retirez les côtes et enveloppez chaque côté viande de la dalle dans du papier d'aluminium double.
Versez 1 1/2 tasse de jus d'ananas sur chaque grille et scellez bien le papier d'aluminium.
Remettre les côtes levées dans le fumoir et cuire pendant une heure supplémentaire.
Retirer les côtes du fumoir et le papier d'aluminium. Appliquez légèrement plus de frottements secs, puis remettez-les dans le fumoir, côté viande vers le haut, pour cuire une heure supplémentaire ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Badigeonner le glaçage sur les côtes et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce caramélise.
Retirer du fumoir, trancher et servir.