Barbecue : Côtes levées

Barbecue : Côtes levées
La recette Barbecue: Les côtes levées sont prêtes en environ 5 heures et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 25 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de court complet, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtes Levées de Bœuf Grillées au Barbecue en Bas de la Maison, Cuisinez le Livre: Côtes Levées de Bœuf Barbecue, et Côtes Levées d'Achiote avec Sauce Barbecue Ancho et Relish d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le poivre blanc, le sel, le paprika et la poudre d'ail pour faire le frottement. Assaisonnez généreusement les côtes avec le frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les côtes dans le fumoir ou le gril, côté viande vers le haut, et fumez jusqu'à ce que les côtes atteignent 180 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu de la viande, environ 4 à 5 heures. Vaporiser les côtes avec du jus de pomme environ toutes les heures pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les côtes levées du fumoir, laisser reposer 10 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé1
Magazine