Bar Rôti Au Piment Et Aux Feuilles De Citron Vert

Bar Rôti Au Piment Et Aux Feuilles De Citron Vert
Le bar rôti Avec des feuilles de piment et de citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de haine - sa forte saveur d'anis..., d'huile de tournesol huile de tournesol une variété d'huiles peut être utilisée, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'anis, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti à l'Anis en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Bar Entier Rôti aux Feuilles de Laurier, Haricots Noirs, Piments Et Feuilles Mélangées, et Rôti d'Entrecôte aux Châtaignes et Feuilles de Chou de Bruxelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, puis réserver.2
2
Faites chauffer l'huile, puis faites revenir les oignons et le fenouil avec le piment, les feuilles de citron vert et la citronnelle pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil soient complètement tendres. Incorporer la coriandre.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
PimentPiment
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la vinaigrette sur le poisson, puis rôtir pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Servir avec du riz au jasmin pour absorber les délicieux jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin

Equipement

Ingrédients

2bulbe de fenouil, coupé en deux et très finement tranché Comme la marmite, le fenouil est quelque chose que vous aimez ou détestez - sa forte saveur anisée…bulbe de fenouil, coupé en deux et très finement tranché Comme la marmite, le fenouil est quelque chose que vous aimez ou détestez - sa forte saveur anisée…2bulbes de fenouil coupés en deux et tranchés très finementbulbes de fenouil coupés en deux et tranchés très finement5(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée5(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées4(peut être ou écrémé)citronnelle très finement hachéecitronnelle très finement hachée4(peut être ou écrémé)citronnelle très finement hachéecitronnelle très finement hachée3feuille de lime, feuille de lime très finement déchiquetée Les feuilles de lime ly-m leef sont obtenues à partir de la chaux kaffir, qui n'est pas du tout une vraie chaux mais plutôt une…feuille de lime, feuille de lime très finement déchiquetée Les feuilles de lime ly-m leef sont obtenues à partir de la chaux kaffir, qui n'est pas du tout une vraie chaux mais plutôt une…3feuilles de tilleul, très finement déchiquetéesfeuilles de tilleul, très finement déchiquetées1piment rouge frais, épépiné et haché finementpiment rouge frais, épépiné et haché finement1piment rouge frais, épépiné et haché finementpiment rouge frais, épépiné et haché finement2oignon rouge, émincé très finementoignon rouge, émincé très finement2oignons rouges, tranchés très finementoignons rouges, tranchés très finement2(hiver)chaque huile de tournesol, huile de sésame et sucre en poudrechaque huile de tournesol, huile de sésame et sucre en poudre2(hiver)chaque huile de tournesol, huile de sésame et sucre en poudrechaque huile de tournesol, huile de sésame et sucre en poudre2(hiver)huile de tournesol Huile de tournesol Une variété d'huiles peut être utilisée pour la cuisson. Le tournesol est celui que nous utilisons le plus souvent à la bonne nourriture comme…huile de tournesol Huile de tournesol Une variété d'huiles peut être utilisée pour la cuisson. Le tournesol est celui que nous utilisons le plus souvent à la bonne nourriture comme…4(hiver)chaque sauce de poisson thaïlandaise et sauce de poisson au vinaigre de vin de riz Un assaisonnement souvent utilisé dans la cuisine vietnamienne et thaïlandaise. Au Vietnam, il est généralement fabriqué à partir de crevettes…chaque sauce de poisson thaïlandaise et sauce de poisson au vinaigre de vin de riz Un assaisonnement souvent utilisé dans la cuisine vietnamienne et thaïlandaise. Au Vietnam, il est généralement fabriqué à partir de crevettes…4(hiver)chaque sauce de poisson thaïlandaise et vinaigre de vin de rizchaque sauce de poisson thaïlandaise et vinaigre de vin de riz2x 675g 1½lb de bar, détartré et filetéx 675g 1½lb de bar, détartré et fileté2x 675g 1½lb de bar, détartré et filetéx 675g 1½lb de bar, détartré et fileté

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
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