Le bar rôti Avec des feuilles de piment et de citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de haine - sa forte saveur d'anis..., d'huile de tournesol huile de tournesol une variété d'huiles peut être utilisée, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'anis, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscotti à l'Anis en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Bar Entier Rôti aux Feuilles de Laurier, Haricots Noirs, Piments Et Feuilles Mélangées, et Rôti d'Entrecôte aux Châtaignes et Feuilles de Chou de Bruxelles sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, puis réserver.2
2
Faites chauffer l'huile, puis faites revenir les oignons et le fenouil avec le piment, les feuilles de citron vert et la citronnelle pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil soient complètement tendres. Incorporer la coriandre.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Citronnelle
Coriandre
Piment
Fenouil
Oignon
Huile De Cuisson
1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer la vinaigrette sur le poisson, puis rôtir pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Servir avec du riz au jasmin pour absorber les délicieux jus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.