Bar rôti au piment et aux feuilles de citron vert
Le bar rôti aux feuilles de piment et de citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,45 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 573 calories, 83g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de deux noué ensemble, de g de bar de mer 1½lb, de feuilles de tilleul et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Bar Entier Rôti aux Feuilles de Laurier, Haricots Noirs, Piments Et Feuilles Mélangées, et Rôti d'Entrecôte aux Châtaignes et Feuilles de Chou de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, puis réserver.2
Faites chauffer l'huile, puis faites revenir les oignons et le fenouil avec le piment, les feuilles de citron vert et la citronnelle pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil soient complètement tendres. Incorporer la coriandre.3
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Déposer la vinaigrette sur le poisson, puis rôtir pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Servir avec du riz au jasmin pour absorber les délicieux jus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio