Bar Rôti au Four avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert

Bar Rôti au Four avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 3 cuillères à café d'huile dans un petit bol. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec les 2 cuillères à café restantes d'huile. Disposer le poisson dans un plat préparé; tourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; verser 1/2 cuillère à soupe de sauce sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 12 minutes. Garnir le poisson du reste de la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
5
Roast fish until just opaque in center, about 12 minutes. Top fish with remaining sauce and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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