Bar Rayé Cuit au Four
Le bar rayé cuit au four est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, de mayonnaise, d'assaisonnement old bay et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Bar Rayé Cuit Au Sel, Bar Rayé Cuit Au Four Au Fenouil Et Pernod, et Bar Rayé Cuit Au Sel Aux Herbes Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poisson dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients restants en remuant bien.
Badigeonner uniformément le mélange de mayonnaise sur le poisson.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.