Bar Rayé avec Salsa à la pêche

Le bar rayé avec Salsa à la pêche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 233 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel de table, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Grillades: Bar rayé avec Salsa Rôtie, Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens, et Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond, en remuant jusqu'à ce que le sel de mer et le sucre se dissolvent; ajouter le poisson.
Laisser reposer 20 minutes.
Égoutter; sécher le poisson.
Préparer le feu de charbon de bois dans un démarreur de cheminée; laisser brûler les charbons pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les flammes s'éteignent. Versez délicatement les charbons ardents hors du démarreur et empilez-les sur un côté du gril. Enduisez la grille du gril d'un aérosol de cuisson; mettez la grille en place sur les charbons.
Mélanger les pêches, les échalotes, le jus et l'huile dans un bol moyen; incorporer 1/8 cuillère à café de sel de table.
Saupoudrer uniformément les 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre restants sur le poisson. Enduisez légèrement le poisson de spray de cuisson.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, à feu direct sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes. Retournez le poisson et déplacez-le à feu indirect; faites-le griller 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Incorporer la menthe au mélange de pêches.