Bar Grillé

Bar Grillé
Le bar grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre au citron, de l'ail, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Grillé, Bar Rayé Grillé, et Donburi de Bar Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre citron et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel De MerSel De Mer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les assaisonnements sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
4
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu lorsque le beurre a fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller le poisson pendant 7 minutes, puis retourner et arroser de beurre. Poursuivre la cuisson pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facilement écaillée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Arroser d'huile d'olive avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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