Bar à Tacos pour une fête

Bar à Tacos pour une fête est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 7,32 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1525 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poulet rôti achiote de yuca, de pico de gallo lone star, de salsas et de sauces, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ailes de Fête Taco, Sandwich au Taco de Fête, et Trempette à salade de Tacos pour une fête pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer les tortillas, sans encombrement, en une seule couche sur une plaque chauffante moyennement chaude ou dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, de 30 à 60 secondes par tortilla. Lorsqu'elles sont chauffées, empilez-les dans un panier garni d'une serviette épaisse (ou dans un chauffe-tortillas isolé); ajoutez plus de tortillas à la plaque chauffante. Ou diviser les tortillas en 3 piles égales, sceller chaque pile dans du papier d'aluminium et chauffer dans un four 350 jusqu'à ce qu'elles soient chaudes au centre, 12 à 15 minutes; déballer et empiler dans un panier doublé de serviettes.
Placez les garnitures, les salsas, les sauces, les condiments, les légumes et les haricots dans des récipients séparés et disposez-les sur le buffet (voir notes); gardez ceux qui doivent être chauds sur un plateau chauffant électrique ou sur une bougie (remuez de temps en temps pour éviter les brûlures).
Pour assembler chaque taco, empilez 2 tortillas sur une assiette et une cuillère au centre; ajoutez les salsas, les sauces, les condiments et les légumes au goût, et pliez les tortillas sur la garniture pour les enfermer. Si désiré, envelopper avec une serviette et tenir à manger.
Condiments et légumes: 2 tasses au total (environ 10 oz.) du fromage cotija émietté et / ou du fromage cheddar blanc ou jaune râpé ou du fromage jack; 1 1/2 tasse de crème mexicaine, de jocoque ou de crème sure; 6 tasses de laitue iceberg râpée au total, un mélange de laitue romaine et de chou rouge, ou de chou vert et rouge; 1 1/2 tasse d'oignons hachés (les taquerias utilisent généralement ceux à peau blanche); 1 tasse de coriandre fraîche hachée; 2 tasses de tomates mûres fermes en dés; 2 avocats mûrs fermes (1 lb. total), pelées et écrasées grossièrement avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert; et 3 limes (3/4 lb. total), rincés et coupés chacun en 6 quartiers.