Bang! Gumbo

Bang! Gumbo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez Bang! Gumbo un essai. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1070 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des feuilles de laurier, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Crevettes Bang Bang à faible teneur en Glucides avec Salade de chou asiatique (Sans Gluten), Poulet Bang Bang avec Préparation de Repas de Riz au Chou-fleur, et Usine de Gâteau au fromage Copycat Bang Bang Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tout d'abord, démarrez le roux, il faudra environ 20 minutes pour cuire. Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine et remuer souvent, cuire jusqu'à ce que le roux prenne une couleur chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, mélanger les poitrines de poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'ail émincé et 1 cuillère à soupe de mélange d'épices. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en prenant soin de ne pas trop cuire et de sécher la viande. Refroidir, couper en dés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans une grande marmite, faire revenir le céleri, les oignons, le poivron rouge et les 2 cuillères à soupe d'ail restantes dans les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le bouillon de poulet, la saucisse, le gombo, les oignons verts, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le sel, le mélange d'épices, la pâte de tomate, le poivre noir et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
SaucisseSaucisse
GomboGombo
SelSel
8
Ajouter le roux et laisser mijoter encore 5 minutes en remuant doucement. Goûtez aux assaisonnements et ajustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
9
Ajouter les crevettes juste avant de servir, en chauffant jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Servir sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé46
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