Bananes Plantains Grillées avec Glace à la Cannelle

Bananes Plantains Grillées avec Glace à la Cannelle
Cette recette fait 6 portions avec 1526 calories, 10g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du lait, de la cannelle moulue, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Plantains Sucrés Rôtis à la Crème et à la Cannelle, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les bananes plantains mûres, avec la peau, sur le gril pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril. Trancher les bananes plantains et décoller la peau. Enduire chacun de glaçage et remettre au gril. Griller pendant 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les bananes plantains du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir dans une assiette avec de la glace à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
7
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la cassonade et la cannelle et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SucreSucre
9
Ajouter le rhum et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
10
Retirer du feu.
11
Mélanger la crème, le lait, les bâtons de cannelle et la cassonade dans une grande casserole à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle, puis ajouter les haricots entiers. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser infuser pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter le sucre et les jaunes ensemble jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer progressivement environ 1/3 du mélange de crème chaude pour tempérer les œufs. Remettre le mélange dans la casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
13
Incorporer la cannelle moulue au fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Transférer la crème anglaise froide dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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