Bananes Plantains Grillées avec Glace à la Cannelle
Cette recette fait 6 portions avec 1526 calories, 10g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du lait, de la cannelle moulue, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Plantains Sucrés Rôtis à la Crème et à la Cannelle, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Placer les bananes plantains mûres, avec la peau, sur le gril pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit brun foncé.
Retirer du gril. Trancher les bananes plantains et décoller la peau. Enduire chacun de glaçage et remettre au gril. Griller pendant 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient dorées.
Retirer les bananes plantains du gril.
Servir dans une assiette avec de la glace à la cannelle.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la cassonade et la cannelle et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le rhum et cuire 2 minutes.
Mélanger la crème, le lait, les bâtons de cannelle et la cassonade dans une grande casserole à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle, puis ajouter les haricots entiers. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser infuser pendant 5 minutes.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter le sucre et les jaunes ensemble jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer progressivement environ 1/3 du mélange de crème chaude pour tempérer les œufs. Remettre le mélange dans la casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un grand bol.
Incorporer la cannelle moulue au fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Transférer la crème anglaise froide dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.