Bananes Congelées Trempées Au Chocolat

Bananes Congelées Trempées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bananes congelées trempées au chocolat. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette est appréciée par 202 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des noix, un bain-marie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Bananes Congelées Trempées Au Chocolat, Bananes Glacées Trempées au Chocolat et Cassantes aux Arachides, et Bananes congelées Trempées dans du Chocolat Noir, des Noix et des Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les bananes en deux et les monter délicatement sur des bâtonnets de popsicle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
2
Placer les bananes sur un plateau, une assiette ou un plat allant au four au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Vous pouvez geler jusqu'à la nuit. Ne couvrez pas les bananes car cela provoquera la formation de cristaux de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, fouetter le chocolat fondu et l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les noix dans une assiette large et peu profonde ou une assiette à tarte (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Retirer les bananes du congélateur. Si des cristaux de glace se sont formés sur les bananes, utilisez une serviette en papier pour les brosser doucement. Tremper la banane dans le chocolat et tourbillonner pour couvrir. Alternativement, vous pouvez utiliser une cuillère pour aider à couvrir et assurer une distribution uniforme du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
PlongerPlonger
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Rouler les bananes dans les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
NoixNoix
RoulerRouler
7
Laisser refroidir 1 minute, puis déposer sur un plateau de service. Si vous ne prévoyez pas de servir les bananes immédiatement, remettez-les au congélateur pendant quelques heures. Si vous servez au congélateur, placez-le sur une assiette et laissez décongeler pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine