Bananes Au Chocolat Surgelées
Bananes au Chocolat congelées est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile végétale, de granola, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bananes Au Chocolat Surgelées, Bananes Au Chocolat Surgelées, et Bananes Congelées Trempées Au Chocolat.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.
Coupez les bananes en deux et insérez un bâton de popsicle dans chaque moitié, comme indiqué.
Placez-les sur la plaque à pâtisserie et congelez pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec l'huile dans une tasse à mesurer en Pyrex au micro-ondes (vérifiez-le toutes les 30 secondes) ou dans une casserole à moitié pleine d'eau frémissante (environ 2 minutes). Remuer jusqu'à consistance lisse.
Rouler chaque moitié de banane dans le chocolat, puis saupoudrer rapidement de votre garniture (si vous l'utilisez).
Congeler jusqu'à ce que le chocolat prenne, 30 minutes.
Servir ou congeler dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.