Ballons de Football Brownie
La recette Des ballons de football Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 593 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de mélange de brownie original betty supreme, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Ballons de Football Apple, Ballons de Football à Tarte à la Crème au Chocolat et à l'Avoine, et Ballons de Football en Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant la feuille pendre de 2 pouces sur les côtés de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le sirop de chocolat, l'huile, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
À l'aide d'une feuille d'aluminium pour soulever, retirer les brownies de la poêle. Avec un emporte-pièce en forme de football, coupez les brownies en formes de football.
Étaler le glaçage sur les brownies. Tuyau sur le glaçage de décoration pour ressembler à des lacets de football.