Baies et Bulles

Baies et Bulles
La recette des Baies et des bulles pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du prosecco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bulles De Melon, Bulles à Pizza, et Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de prosecco froid dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 3 minutes.
3
Mélanger le sucre et les 2 tasses restantes de prosecco dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le prosecco chaud au mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir jusqu'à consistance de blancs d'œufs invaincus (environ 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ProseccoProsecco
GélatineGélatine
5
Placer les framboises et les mûres dans un moule à gélatine de 6 tasses. Incorporer le club soda froid dans le mélange de gélatine réfrigérée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FramboiseFramboise
Eau GazeuseEau Gazeuse
GélatineGélatine
6
Verser sur les fruits en moule. Laisser refroidir jusqu'à prise (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Si nécessaire, passez un petit couteau autour du bord du moule pour briser le joint. Trempez le fond du moule dans l'eau chaude du robinet pendant environ 15 secondes. Démouler sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé2
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