Baies et Bulles
La recette des Baies et des bulles pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du prosecco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bulles De Melon, Bulles à Pizza, et Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1 tasse de prosecco froid dans un grand bol.
Laisser reposer 3 minutes.
Mélanger le sucre et les 2 tasses restantes de prosecco dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le prosecco chaud au mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir jusqu'à consistance de blancs d'œufs invaincus (environ 40 minutes).
Placer les framboises et les mûres dans un moule à gélatine de 6 tasses. Incorporer le club soda froid dans le mélange de gélatine réfrigérée jusqu'à homogénéité.
Verser sur les fruits en moule. Laisser refroidir jusqu'à prise (environ 2 heures).
Si nécessaire, passez un petit couteau autour du bord du moule pour briser le joint. Trempez le fond du moule dans l'eau chaude du robinet pendant environ 15 secondes. Démouler sur une assiette de service.