Baies en Gelée de Champagne

Baies en gelée de Champagne prend à peu près 50 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 176 calories par jour, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des framboises, de l'eau, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Baies à la Crème de Champagne, Gelée de Champagne, et Baies Imbibées de Champagne avec de la Crème Fouettée.
Instructions
Mettre de l'eau dans une grande casserole; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer 2 minutes.
Ajouter le sucre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre et la gélatine soient dissous (ne pas faire bouillir).
Mesurer 4 tasses de Champagne; réserver le champagne restant et réfrigérer pour une autre utilisation. Incorporer lentement les 4 tasses de Champagne et 2 tasses de jus de raisin dans la casserole.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
À l'aide d'un presse-purée, casser délicatement la gelée de Champagne.
Disposez la gelée et les baies dans 12 plats à dessert. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.