Baies de blé (Épeautre) et Légumes verts: Épeautre et Verdure
Baies de blé (Farro) et légumes verts: Farro e Verdure est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 345 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pancetta, de l'épeautre, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto au Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Farro Supplémentaires Que Vous Aimerez Pour Toujours, Champignons Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), et Salade de Baies de Blé et d'Épeautre.
Instructions
Dans une marmite assez grande pour contenir tous les ingrédients, chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter la pancetta et les oignons. Cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, puis ajouter l'épeautre et remuer pour bien mélanger. Porter 2 tasses d'eau à ébullition et incorporer au mélange d'épeautre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire très lentement, en ajoutant de l'eau bouillante de temps en temps lorsque le grain commence à absorber l'eau.
Lorsque les amandes commencent à devenir tendres, ajoutez le céleri, la scarole, la courgette et la chicorée. Incorporer la marjolaine et la sauce tomate et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le farro soit très tendre et servir immédiatement avec du fromage râpé.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes, environ 30 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.