Baie facile "Torte

Baie facile
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 45 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de myrtilles, de vanille, de pépins d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Torte de Brownie aux baies, Double Torte aux Baies, et Tarte à la Crème aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits, les noix et le beurre; presser sur le fond et le côté supérieur de 1 pouce du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four 5 min.; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité; étaler sur le fond de la croûte. Garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BerryBerry
VanilleVanille
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine