Truite au Four avec Relish Olive-Tomate

Truite au Four avec Relish Olive-Tomate
La truite cuite au four avec une Relish Olive-Tomate est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 281 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, du sel, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Truite Sautée à la Relish aux Agrumes et aux Olives, Relish Tomate-Olive, et Brochettes de Crevettes à la Relish d'Olive et de Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer uniformément de persil, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec le mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
Magazine