Truite au Four avec Relish Olive-Tomate
La truite cuite au four avec une Relish Olive-Tomate est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 281 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, du sel, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Truite Sautée à la Relish aux Agrumes et aux Olives, Relish Tomate-Olive, et Brochettes de Crevettes à la Relish d'Olive et de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer uniformément de persil, de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec le mélange d'olives.