Baguettes de Noix - Gorgonzola
Cette recette fait 24 portions avec 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez mieux l'or, les noix, le sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Gorgonzolan et Noix Grillées, Salade de Gorgonzolan et Noix Grillées, et Turnovers Gorgonzola aux Pommes et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine et la levure.
Ajouter de l'eau tiède. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Couvrir hermétiquement d'une pellicule de plastique; laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Incorporer le sel et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (la pâte sera molle). Graisser un grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés.
Saupoudrer de noix et de fromage sur la pâte. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à ce que les noix et le fromage soient transformés en pâte.
Saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Diviser la pâte en deux. Façonnez doucement chaque moitié en un pain étroit d'environ 12 pouces de long.
Placez environ 4 pouces de distance sur une plaque à biscuits. À l'aide d'un vaporisateur avec une fine brume, vaporisez les pains d'eau froide.
Laisser lever à découvert dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Placer la casserole carrée de 8 ou 9 pouces sur la grille inférieure du four; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à environ 1/2 pouce du haut de la casserole.
Coupez soigneusement des barres obliques de 1/4 pouce de profondeur en diagonale sur les pains à des intervalles de 2 pouces avec un couteau dentelé tranchant. Vaporisez le dessus des pains avec de l'eau froide.
Placer les pains au four et vaporiser à nouveau.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés avec une croûte croustillante et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.