Baguette Coupée En Tranches Avec Radis Et Beurre D'Anchois
Baguette En Tranches Avec Radis Et Beurre D'Anchois est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 946 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une baguette diagonale épaisse, de la ciboulette supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Bon Appetit compte 159 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Baguette Coupée En Tranches Avec Radis Et Beurre D'Anchois, Baguette Coupée en Tranches avec Beurre de Ciboulette et Radis à l'Anchois, et Baguette En Tranches Au Beurre, Radis Et Sel De Mer.
Instructions
Mélanger le beurre, 2 filets d'anchois hachés et 2 cuillères à soupe de ciboulette dans un petit bol, en ajoutant 1 filet d'anchois haché au goût, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Étaler le beurre d'anchois sur 1 côté de chaque tranche de baguette. Garnir chaque tranche de baguette de tranches de radis en se chevauchant légèrement pour couvrir le pain.
Garnir de ciboulette hachée supplémentaire et servir.