Bagatelles de Prune et de Vin
Les bagatelles de prunes et de vin pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 561 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des prunes mûres fermes, de la cardamome moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes, Sorbet Prune et Vin Rouge, et Sorbet Aux Prunes Aux Cinq Épices Et Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
En 3 à 4 qt. faire cuire à feu vif, faire bouillir le vin, le jus d'orange, 1/2 tasse de sucre et la cardamome, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2/3 tasse, pendant 10 à 15 minutes.
Retirer du feu, incorporer les prunes et laisser reposer 10 minutes en remuant souvent. Pendant ce temps, fouetter la crème avec les 2 c. à soupe restantes. sucre jusqu'à épaississement.
Avec une cuillère à fente, soulevez 3 ou 4 tranches de prunes dans chacun des 4 petits bols. Garnir chacun de 1 biscuit cassé, puis d'une cuillerée de crème. Répétez les couches 2 fois de plus.
Servir les bagatelles avec du sirop et tout fruit restant.