Bagatelles de Fraises Individuelles
Des bagatelles de fraises individuelles pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 2290 calories, 23g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 9,91 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, des biscuits amaretto, un gâteau à la livre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Bagatelles de Fraises Individuelles, Bagatelles Individuelles en Velours Rouge, et Bagatelles de Tiramisu Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les fraises marinées: Dans une petite cocotte peu profonde, mélanger les fraises avec le vinaigre et laisser reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes. Une fois les fraises marinées, vérifiez leur douceur en ajoutant du sucre si vous le souhaitez.
Pour la crème fouettée: Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous.
Ajouter la vanille et le sucre glace. Fouetter jusqu'à des pics fermes. Mettre de côté.
Pour la bagatelle: À l'aide d'un couteau dentelé, trancher le gâteau dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Vous n'aurez besoin que de quatre tranches. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces, découpez des cercles dans chaque tranche de gâteau. Alignez deux verres highball et placez un cercle de gâteau au fond de chacun.
Badigeonner les gâteaux de liqueur d'amaretto.
Ajouter 2 cuillères à soupe de fraises marinées et répartir uniformément. À l'aide d'une cuillère à soupe différente, ajoutez une grande cuillerée de crème fouettée et étalez uniformément.
Ajouter une deuxième couche de gâteau en appuyant légèrement.
Badigeonner de liqueur d'amaretto.
Ajouter 2 cuillères à soupe de fraises marinées et répartir uniformément. Garnir d'une grande cuillerée de crème fouettée, en étalant uniformément. Utilisez le gâteau restant, la crème et les fraises pour créer un plat de bagatelle plus humble.
Couvrir les bagatelles d'une pellicule plastique et réfrigérer pour une indulgence impromptue, en gardant à l'esprit qu'il se conservera jusqu'à 2 jours.
Pour servir, retirez et jetez la pellicule plastique. Râpez un biscuit amaretto sur les bagatelles et saupoudrez de sucre Demerara.