Bagatelles de Cupcakes au Maïs Bonbon

La recette Des Bagatelles de Cupcakes au maïs Candy est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange à gâteau à la vanille betty, un colorant alimentaire en pâte, un colorant alimentaire en pâte orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Faveurs de Fête de Cupcake aux Pommes aux Bonbons, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake au Maïs Et au Poivre Jaune.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Diviser la pâte en deux; teinter la moitié de la pâte d'orange et l'autre moitié de jaune. Répartir uniformément chaque pâte de couleur entre les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Retirez les gobelets en papier.
Coupez chaque cupcake en deux horizontalement. Dans chaque pot, placez 1 moitié de cupcake jaune et 1 moitié de cupcake orange. Verser 1 récipient de glaçage dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le coin d'environ 1/2 pouce du sac. Tournez le sac au-dessus du glaçage; pressez le sac pour le glaçage sur le cupcake orange dans chaque pot.
Saupoudrer uniformément avec 1 tasse de maïs bonbon. Répéter les couches avec les moitiés de cupcakes restantes, le deuxième récipient de glaçage et le reste de 1/2 tasse de maïs bonbon.