Bagatelles de Cupcakes au Maïs Bonbon

Bagatelles de Cupcakes au Maïs Bonbon
La recette Des Bagatelles de Cupcakes au maïs Candy est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange à gâteau à la vanille betty, un colorant alimentaire en pâte, un colorant alimentaire en pâte orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Faveurs de Fête de Cupcake aux Pommes aux Bonbons, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake au Maïs Et au Poivre Jaune.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Diviser la pâte en deux; teinter la moitié de la pâte d'orange et l'autre moitié de jaune. Répartir uniformément chaque pâte de couleur entre les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirez les gobelets en papier.
5
Coupez chaque cupcake en deux horizontalement. Dans chaque pot, placez 1 moitié de cupcake jaune et 1 moitié de cupcake orange. Verser 1 récipient de glaçage dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Coupez le coin d'environ 1/2 pouce du sac. Tournez le sac au-dessus du glaçage; pressez le sac pour le glaçage sur le cupcake orange dans chaque pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Saupoudrer uniformément avec 1 tasse de maïs bonbon. Répéter les couches avec les moitiés de cupcakes restantes, le deuxième récipient de glaçage et le reste de 1/2 tasse de maïs bonbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine