Bagatelle de Shortcake aux Fraises

La bagatelle de Shortcake aux fraises pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 400 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1575 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de confiture de fraises, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Bagatelle de Shortcake au Tiramisu, et Bagatelle de Shortcake aux Baies Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches de gâteau rondes (9 po). Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min. Retourner sur des grilles; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux. Pendant ce temps, mélanger les baies avec le sucre. Réfrigérer 30 min.
Envelopper 1 gâteau dans du papier d'aluminium Reynolds Wrap; congeler pour une autre utilisation.
Couper le reste du gâteau horizontalement en deux; étaler la couche inférieure avec de la confiture. Garnir de la couche de gâteau restante. Utilisez un emporte-pièce de 2-1 / 2 pouces pour couper le cercle du centre du gâteau; réserver.
Couper le reste du gâteau en morceaux de 2 pouces.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Déposer la moitié de chacun des morceaux de gâteau, les baies (avec les jus) et le mélange de pudding dans un grand bol en verre; répéter les couches. Garnir d'un tour de gâteau réservé. Réfrigérer 4 heures.