Bagatelle de Pain d'Épice

Bagatelle de Pain d'Épice
La bagatelle de pain d'épice de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 644 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires sont Bagatelle de Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'Épice, et Bagatelle de Pain d'Épice à la Citrouille.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la mélasse en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre alternativement avec de l'eau, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
Verser la pâte dans une casserole graissée de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Couper le pain d'épice en cubes. Disposer un tiers de cubes de pain d'épice dans un bol de 3 pintes; garnir d'un tiers de crème anglaise. Répétez les couches deux fois, en terminant par de la crème anglaise. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Avant de servir, étalez la garniture fouettée sur la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
8
Saupoudrer de barres chocolatées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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