Bagatelle de Pain d'Épice
La bagatelle de pain d'épice de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 644 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires sont Bagatelle de Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'Épice, et Bagatelle de Pain d'Épice à la Citrouille.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf et la mélasse en mélangeant bien.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre alternativement avec de l'eau, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans une casserole graissée de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Couper le pain d'épice en cubes. Disposer un tiers de cubes de pain d'épice dans un bol de 3 pintes; garnir d'un tiers de crème anglaise. Répétez les couches deux fois, en terminant par de la crème anglaise. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, étalez la garniture fouettée sur la bagatelle.
Saupoudrer de barres chocolatées hachées.