Bagatelle de Mousse de Citrouille
La bagatelle de mousse de citrouille pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle, des biscuits sablés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Bagatelle de Mousse de Citrouille, Bagatelle de Mousse de Citrouille, et Mousse Cappuccino Bagatelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Enduire une feuille de cuisson de spray de cuisson.
Répartir uniformément les graines de citrouille sur une feuille; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant une fois, environ 25 minutes.In dans un bol, mélanger la citrouille, la cannelle, la muscade et les clous de girofle jusqu'à consistance lisse. Dans un deuxième bol, fouetter les blancs d'œufs avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les pics soient tendres; ajouter 1/2 tasse de sucre et fouetter jusqu'à ce que des pointes de meringue se forment. Pliez délicatement le mélange de pumpkin dans le méringue jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Dans un troisième bol, mélanger la crème sure et le reste1 cuillère à soupe de sucre. Dans un robot culinaire, pulsecookies en fines miettes. Dans chaque verre de 5 onces, divisez et déposez la moitié des miettes de sablés et la moitié de la mousse de citrouille; répétez les couches.Garnir chacun d'une cuillère à soupe de crème sure sucrée et saupoudrer de graines de citrouille; servir immédiatement.