Bagatelle de Gâteau à la Noix de coco Grillée

Bagatelle de Gâteau à la Noix de coco Grillée
La Bagatelle de Gâteau Grillé à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 370 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de flocons de noix de coco, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Gâteau aux framboises et noix de coco, et Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger Neufchâtel, 1/3 tasse de sucre, le lait et l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
NeufchâtelNeufchâtel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tartiner uniformément sur une plaque à pâtisserie; griller, en agitant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 10 minutes. Dans chacun des quatre verres de service de 8 onces, diviser et superposer la moitié de la crème de noix de coco, la moitié des cubes de gâteau et la moitié de la noix de coco grillée; répéter avec le reste de la crème, du gâteau et de la noix de coco. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 24.En cas de garniture avec du citron vert confit: Porter une petite casserole d'eau à moitié pleine à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
CocoCoco
PropagerPropager
CrèmeCrème
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les écorces de citron vert dans un tamis à mailles serties; placer sur la casserole pour les immerger; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer le tamis et passer les pelures sous froideau. Répétez le processus d'ébullition et de refroidissement avec de l'eau douce. Remplir la même casserole avec 1/3 tasse d'eau douce et 1/3 tasse de sucre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Placer le tamis au-dessus de la casserole pour que les feuilles soient immergées; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes. Sécher les pelures avec une serviette en papier; dans un bol, mélanger avec les 2 cuillères à café restantes de sucre pour enrober.Garnir les bagatelles d'écorces confites; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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