Bagatelle de Gâteau aux Fruits

Bagatelle de Gâteau aux Fruits
La bagatelle de gâteau aux fruits pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 454 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bagatelle de Gâteau aux Fruits, Bagatelle de Gâteau aux Fruits, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de sucre et de beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel, le gingembre et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange beurre-œufs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Ajouter le yogourt; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
5
Ajouter la moitié restante des ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enduire un demi-moule à pain d'aérosol de cuisson; ajouter la pâte; tapoter le fond du moule sur une surface dure plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 35 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Étaler les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient brun clair, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer les noix dans une serviette propre; frotter doucement pour enlever les peaux; hacher. Dans une petite casserole, fouetter la fécule de maïs dans le lait jusqu'à dissolution complète. Porter le mélange lait-fécule de maïs à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Dans un bol, mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, le jaune d'oeuf et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter un tiers du mélange lait-fécule de maïs au mélange sucre-rhum, en fouettant constamment; verser dans la même casserole; cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser la crème dans un plat peu profond; déposer une pellicule plastique sur la surface de la crème et laisser refroidir complètement. Déchirez le gâteau en morceaux. Dans chacun des quatre verres de service de 7 onces, diviser et superposer la moitié des morceaux de gâteau, la moitié de la crème de rhum refroidie et la moitié des fruits secs et des noix; répéter les couches. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures; retirer du réfrigérateur 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
CrèmeCrème
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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