Bagatelle de Gâteau aux Fruits
La bagatelle de gâteau aux fruits pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 454 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bagatelle de Gâteau aux Fruits, Bagatelle de Gâteau aux Fruits, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de sucre et de beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel, le gingembre et les clous de girofle.
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange beurre-œufs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le yogourt; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ajouter la moitié restante des ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enduire un demi-moule à pain d'aérosol de cuisson; ajouter la pâte; tapoter le fond du moule sur une surface dure plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 35 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
Étaler les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient brun clair, 10 à 15 minutes.
Placer les noix dans une serviette propre; frotter doucement pour enlever les peaux; hacher. Dans une petite casserole, fouetter la fécule de maïs dans le lait jusqu'à dissolution complète. Porter le mélange lait-fécule de maïs à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Dans un bol, mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, le jaune d'oeuf et le rhum.
Ajouter un tiers du mélange lait-fécule de maïs au mélange sucre-rhum, en fouettant constamment; verser dans la même casserole; cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe, environ 2 minutes.
Verser la crème dans un plat peu profond; déposer une pellicule plastique sur la surface de la crème et laisser refroidir complètement. Déchirez le gâteau en morceaux. Dans chacun des quatre verres de service de 7 onces, diviser et superposer la moitié des morceaux de gâteau, la moitié de la crème de rhum refroidie et la moitié des fruits secs et des noix; répéter les couches. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures; retirer du réfrigérateur 45 minutes avant de servir.