Bagatelle de Fromage à la Crème aux Fraises

Bagatelle de Fromage à la Crème aux Fraises
La bagatelle de fromage à la crème aux fraises pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Crème à la Fraise et à la Pêche, Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, et Bagatelle de Figues Miellées à la Crème de Yogourt Mascarpone au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante dans une poêle de 375 F ou de 12 po à feu moyen-doux. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.) Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les fraises avec la gelée fondue pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; ajouter lentement la crème à fouetter. Augmenter la vitesse du mélangeur à haute et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Dans un bol en verre de 3 1/2 pinte, disposer la moitié des crêpes au fond. Réserver 1 tasse du mélange de fromage à la crème. Déposer la moitié du mélange de fromage à la crème restant sur les crêpes; garnir de la moitié du mélange de fraises. Répétez avec le reste des crêpes, du fromage à la crème et du mélange de fraises. Garnir de 1 tasse de mélange de fromage à la crème réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de baies supplémentaires et de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
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