La bagatelle de fromage à la crème aux fraises pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Crème à la Fraise et à la Pêche, Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, et Bagatelle de Figues Miellées à la Crème de Yogourt Mascarpone au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer la plaque chauffante dans une poêle de 375 F ou de 12 po à feu moyen-doux. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.) Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les fraises avec la gelée fondue pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Gelée
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; ajouter lentement la crème à fouetter. Augmenter la vitesse du mélangeur à haute et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Bol
5
Dans un bol en verre de 3 1/2 pinte, disposer la moitié des crêpes au fond. Réserver 1 tasse du mélange de fromage à la crème. Déposer la moitié du mélange de fromage à la crème restant sur les crêpes; garnir de la moitié du mélange de fraises. Répétez avec le reste des crêpes, du fromage à la crème et du mélange de fraises. Garnir de 1 tasse de mélange de fromage à la crème réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Garnir de baies supplémentaires et de menthe, si désiré.