Bagatelle de Forêt Noire

Bagatelle de Forêt Noire
La recette Bagatelle de la Forêt-Noire est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 114 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cerises, une garniture fouettée fraîche, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Forêt Noire, Bagatelle de Forêt Noire, et Bagatelle de Forêt Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser environ 2 tasses du mélange de pudding dans 1-1/ 2 qt. bol de service; garnir de couches de la moitié de chacun des biscuits hachés et des cerises. Répéter les couches; couvrir. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir de la garniture fouettée restante de 1/2 tasse juste avant de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine